阿勒泰地区2017年度第二批土地整治项目招标公告(代资格预审公告)

【信息来源:】【信息时间:2018-01-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阿勒泰地区2017年度第二批土地整治项目

              招标公告(代资格预审公告)

 一、招标条件:

 阿勒泰地区2017年度第二批土地整治项目已经新疆维吾尔自治区国土资源厅和新疆维吾尔自治区财政厅批准建设,建设资金来自自治区新增建设用地土地有偿使用费,招标人为阿勒泰地区土地开发整理中心,招标代理机构为新疆正元工程招标代理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工、监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  二、项目概况与招标范围

标段

序号

项 目 名 称

项 目 地 点

  建设规模

(公顷)

建设内容

 (招标范围)

  1

阿勒泰地区哈巴河县库勒拜乡

那勒村和阔斯阿热勒村

基本农田整理项目

哈巴河县库勒拜乡那勒村和阔斯阿热勒村

 

705.31

灌溉与排水工程和田间道路工程施工

2

阿勒泰地区福海县福海监狱

南片区基本农田整理项目

福海监狱南片区

 

458.96

灌溉与排水工程和田间道路工程施工

3

阿勒泰地区福海县福海监狱

北片区基本农田整理项目

福海监狱北片区

313.3

灌溉与排水工程和田间道路工程施工

三、投标申请人资格要求

1、施工:投标人具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,拟派出的项目经理须具备有效的水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格。

监理:投标人具备水利工程施工监理乙级以上(含乙级)资质,拟派出的项目总监须具备有效的水利专业注册监理工程师资格

2、业绩要求:投标人近5年(2013至今在疆内有2个以上(含2个)的国土部门土地整治项目的业绩(其中一项业绩的合同价不少于500万元),并提供中标通知书。

3、施工投标企业可就上述标段中的两个标段投标,可兼中兼得。

4、此次投标企业要求提供诚信廉洁投标承诺书。

5、外省施工企业还需提供《外省建筑企业进疆备案册》。

6、本项目不接受联合体投标。

 四、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

五、资格预审文件的获取

(一)请申请人于201812日至201816(节假日不休息),每日上午10:00时至13:00时,下午16:00时至19:00时(北京时间,下同),携带资质证书、营业执照(三证合一)、安全生产许可证、 外省建筑企业进疆备案册、法人代表授权委托书、托人身份证、注册建造师证及安全考核证(水利)注册监理工程师注册证书(水利)国土部门土地整治项目的中标通知书、诚信廉洁投标承诺书在指定地点报名(预期不予受理),以上证件均需提供原件及加盖公章的复印件一套(按标段)。

(二)资格预审文件每套售价500元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

(一)递交资格预审申请文件时间:201811511:00至1130时(北京时间

      地点:阿勒泰市金都酒店4楼2号会议室。

(二)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

(三)有效递交资格预审投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

七、发布公告的媒介

 本次公告在《新疆经济报》、新疆国土资源厅网站和新疆土地整治网、阿勒泰地区公共资源交易网上同步发布。

八、联系方式

招标人:阿勒泰地区土地开发整理中心     

    地址:阿勒泰市金山路22号

联系人:郝爱华   电话:0906-2155176

招标代理机构:新疆正元工程招标代理有限责任公司

地址:阿勒泰市团结路润德茗苑一单元1601室

联系人:杨炳芳  电话:0906-2108560  13319066566   传真0906-2108557

 201812