阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 采购公告

伊犁哈萨克自治州阿勒泰地区经济和信息化委员会阿勒泰地区大数据共享交换平台采购项目资格预审公告

【信息来源:】【信息时间:2018-01-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阿勒泰地区公共资源交易中心受(伊犁哈萨克自治州阿勒泰地区经济和信息化委员会)的委托,对(阿勒泰地区大数据共享交换平台项目)进行邀请招标采购,欢迎供应商报名参加预审,具体事项如下:

一、项目编号:ADCG-YQ(2018)- 01号

二、采购项目名称:伊犁哈萨克自治州阿勒泰地区经济和信息化委员会阿勒泰地区大数据共享交换平台采购项目

三、采购内容及资格预审内容:

序号

设备名称

数量

采购预算

完成期

1

大数据共享交换平台

1 套

人民币450万元

合同签订后 3 个月内交货,质保期商品交货验收后 1 年

详细技术规范请参阅招标文件中的用户需求书。

资格预审内容:伊犁哈萨克自治州阿勒泰地区经济和信息化委员会阿勒泰地区大数据共享交换平台采购项目的邀请投标供应商资格

★四、资格预审的内容(供应商资格)、标准和方法:

(一)供应商资格:

1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件[2016年财务报表(新成立公司提供成立至今的月或季度财务报表复印件)或银行出具的资信证明;税收部门出具的完税证明或投标截止时间前六个月内任意一个月缴纳税收证明;2017年开具的缴纳社会保险凭据;检察院出具的无行贿犯罪记录证明。]

2.具备所投产品计算机软件著作权证书;

3.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商;

4.本项目不接受联合体投标;

(二)资格预审方法:

1.本次的资格预审评审委员会由采购人依法组建组成。

2.正式投标申请人的确定方式: 由资格预审评审委员会对递交资格证明文件的投标申请人进行资格审查,当资格评审合格的投标申请人等于或大于 3 名时,资格评审合格的投标申请人即为正式投标申请人;若投标申请人不足 3 名时,则依法重新进行资格预审。

五、供应商需提交的资格证明文件:

1、2016年财务报表(新成立公司提供成立至今的月或季度财务报表复印件)或银行出具的资信证明;

2、税收部门出具的完税证明或投标截止时间前六个月内任意一个月缴纳税收证明;

3、2017年开具的缴纳社会保险凭据;

4、法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一证明)等证明文件(需提供复印件加盖公章,审查时提供原件备查);

5、所投大数据共享交换平台产品的计算机软件著作权登记证书(需提供复印件加盖公章,审查时提供原件备查);

6、提供投标人住所地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函原件;

7、应在信用中国网站( www.creditchina.gov.cn )“ 信用信息 ”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询情况证明(请提供两个网站的信用记录查询结果打印页面并加盖公章),如有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条件的供应商,不应参与本次政府采购活动,否则在查核后将被拒绝);

资格审查申请文件应密封后提交,提交要求如下:

(1)应采用 A4 规格纸打印,按顺序装订成册,正本一份,副本四份,副本可采用正本的复印件。

(2)密封封面应标记注明“采购项目编号、采购项目名称、投标申请人单位名称”。

(3)要求提供原件备查的,原件应独立封装并内附“资料原件提交清单”,与资格审查申请文件同时递交,以便评审委员会核对。评审结束当日退回。

(4)如果未按以上提交要求加写标记和密封,集中采购机构对误投或资料提前泄露概不负责,各投标申请人必须保证所提交资格文件的真实性,如有弄虚作假,取消其报名和投标资格。

六、符合资格的供应商可在 2018 年 1 月10日 10时 00 分至 2018年 1 月16日 19 时 30 分期间(办公时间内,法定节假日除外)到阿勒泰地区公共资源交易中心(详细地址:阿勒泰市解放南路1栋)领取资格预审文件。

七、资格预审申请文件的递交:

1、资格预审申请文件递交截止时间(北京时间)为 2018 年 1月 23 日下午16:00— 17:00 前。

2、资格预审申请文件递交地点:阿勒泰地区公共资源交易中心309室

3、资格预审申请文件须密封后于资格预审申请文件递交截止时间之前递至指定地点,逾期送达或不符合规定的资格预审申请文件恕不接受。资格预审申请文件一经递交不予退还。

4、本项目不接受邮寄、传真形式递交的资格预审申请文件。申请人须派其合法的授权人在资格预审申请文件递交截止时间之前将申请文件送达集中采购机构并签字确认,申请人须承担因未送达或未签字所造成的一切责任。

八、资格预审审查结果公布

资格预审审查结果将在新疆阿勒泰地区政府采购网、阿勒泰地区公共资源交易网等相关媒体上公告。

九、采购人及集中采购机构的联系方式:

集中采购机构联系人:王金亮             采购人联系人:王飞

电话:0906-2163009                    电话:13119050003

联系地址:阿勒泰市解放南路1栋           联系地址:阿勒泰市解放路32号

 

 

 

                                      阿勒泰地区公共资源交易中心

                                          2018 年 1月10日

我要报名(注册)