阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心开展“迎六一、献爱心”捐赠活动

【信息来源:】【信息时间:2019-06-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

在“六一”国际儿童节来临之际,地区行政服务中心与行署办公室驻村工作队在福海县托夏勒乌依村开展了“迎六一、献爱心”捐赠活动。

此次捐赠活动,中心干部积极响应,热情参与,很多人早早将所要捐赠的衣物和玩具带到办公室,中心希望能够为托夏勒乌依村的儿童尽自己的绵薄之力,并将收到的衣物认真仔细地整理、打包、分类,并做好标注。

6月1日上午,中心党组成员、副主任达斯坦同志带领中心部分干部赶到托夏勒乌依村,开展了爱心捐赠活动,并叮嘱孩子们:“好好学习、从小立志,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者”。在本次捐赠活动中,中心干部充分发扬了扶贫济困的传统美德,积极捐赠,表达了对托夏勒乌依村儿童的关爱之情,用他们的点滴付出汇成爱的暖流,用实际行动帮助了孩子们。

此次捐赠活动,不仅仅是为这些孩子们送去温暖,更多的是,通过这份举手之劳的爱心,发挥闲置衣物的实用价值,伸出援助之手,把爱传递到需要帮助的人身边,用“爱心”增进了民族团结一家亲的感情。