阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心在福海县托夏勒乌依村开展“捐赠足球队服装”活动

【信息来源:】【信息时间:2019-04-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。4月19日,地区行政服务中心福海县解特阿热勒镇托夏勒乌依村开展了“捐赠足球队服装”活动,此次活动得到了村委会的积极响应和大力支持,中心以实际行动表达爱心,捐赠球衣、鞋子、袜子套装16套,共计约5000元

足球精神是一种团队精神,团队精神也是本村凝聚力的旗帜,中心鼓励托夏勒乌依村足球队继续发扬顽强拼搏的精神,持续团结发力,参加各项健康的体育活动,使全村充满生机活力。

乐观乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,献出一片爱心,点燃一盏希望,地区行政服务中心以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。