您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心党支部开展“集体诵读党章,重温入党誓词”主题党日活动

【信息来源:】【信息时间:2018-01-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2018年1月9日下午,地区行政服务中心党支部组织开展“集中诵读党章,重温入党誓词”主题党日活动,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,集体诵读党章,将“两学一做”学习教育推向深入。活动由中心主任、党支部书记王玮主持。

会上,全体党员庄严举起右手,进行入党宣誓,重温党的精神。之后在党支部书记的领诵下,全体党员一起对党章逐章逐条、逐句逐字地进行了诵读。随后支部书记王玮同志对新《党章》所做的重要修改进行了解读。

王玮强调,学习《党章》是每名党员的必修课和基本功,要始终牢记入党誓词,牢记党员使命,将党章内化于心,外化于行,以党员的标准严格要求自己,严格履行《党章》规定的各项义务,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,奋发有为,努力工作,用实际行动践行党章,切实为中心发展做出自己的贡献。

 

通过活动,大家纷纷表示,重温入党誓词,是对党员的基本要求、党的宗旨的又一次理解,要努力学习、积极工作,为党的事业努力奋斗。诵读党章,是对自己是一种鞭策和激励,更加坚定了理想信念,增强了党性观念,增强了使命感和责任感,我们要向先进先辈学习,推动中心各项工作有新发展。