您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

阿勒泰地区行政服务中心召开党员领导干部民主生活会

【信息来源:】【信息时间:2018-02-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2月6日,阿勒泰地区行政服务中心召开党员领导民主生活会。

会上,中心主任、支部书记王玮同志代表班子作对照检查,深刻剖析了中心班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和下一步整改措施。

      同时,紧扣民主生活会主题,带头作个人对照检查发言,开展自我批评。中心班子成员也通过个人对照检查,认真开展了自我批评。在开展批评的过程中,大家抛开面子、开门见山,不遮掩问题,不回避矛盾,敞开心扉、坦诚相见,整个民主生活会充满了民主、团结、和谐的气氛,达到了加强了解、增进团结、增强党性、形成共识的目的。

 

 

最后,王玮同志简要总结了会议情况并作表态发言,希望中心班子同志要以这次民主生活会为新起点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以总目标为统领,自觉把总目标装在心里、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,认真对待查找出来突出问题,切实整改落实到位。要采取更加有力、有针对性的措施,带领中心全体干部不断提升政务服务水平,进一步推动中心各项工作再上新台阶。