您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

福海县乌伦古湖区基础设施工程建设项目-河道治理(二标段)

【信息来源:】【信息时间:2017-07-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招标公告

福海县乌伦古湖区基础设施工程建设项目-河道治理(二标段)

1.招标条件

     福海县乌伦古湖区基础设施工程建设项目-河道治理(二标段)已由福发改基字【201695号文批准建设,建设资金来源为银行贷款资金,招标代理机构为阿勒泰地区方信招标代理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目监理、施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1项目位于:福海县          

      招标范围:新建河岸护坡5.5公里以及河床清淤工程

2.2本次招标共划分1个标段。

2.2.1:监理标:本工程全过程监理。

2.2.2:施工标:新建河岸护坡5.5公里以及河床清淤工程

  2.3计划工期:2017年825日至2018630日,总工期310天(日历日)

  2.4本工程发包价为:2600万元

3.投标人资格要求

3.1监理标:具有独立法人资格和水利水电工程监理乙级以上(含乙级)资质的施工企业。

3.2施工标:具有独立法人资格和水利水电工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质的施工企业。

  3.3报名需持证件:

  3.3.1监理标:(1)法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件及受托人身份证原件;(2)企业法人营业执照副本原件;(3)资质证书副本原件;(4)注册监理工程师证原件。上述证件报名时均需提供复印件一套并加盖公章。

  3.3.2施工标:(1)法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件及受托人身份证原件;(2)企业法人营业执照副本原件;(3)资质证书副本原件;(4)安全生产许可证副本原件;(5)建造师注册证书原件和安全考核合格证原件。上述证件报名时均需提供复印件一套并加盖公章。

上述投标企业如有疆外企业须提供进疆施工备案登记手续原件及复印件一套。

3.4本次招标不接受联合体投标。

  3.5报名起止时间:2017年727—2017年731日。每天上午10:30~13:30(北京时间)--下午16:00~19:00(北京时间)在阿勒泰地区方信招投标代理有限公司报名

4.评标办法:详见招标文件。

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2017年81日至2017年85日(北京时间)在阿勒泰地区方信招投标代理有限公司购买。

6.投标文件的递交

    6.1投标文件递交的截止时间为2017年8211630分(北京时间),地点为阿勒泰地区公共资源交易中心(原阿勒泰地区老公安局办公楼5楼)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

9.联系方式

 

人:福海县鑫源城市开发建设有限公司

   址:福海县  

人:靳亚轻            

   话:15022823425

 

 

招标代理机构:阿勒泰地区方信招投标代理有限公司

       址:阿勒泰市解放路锦盛商场后院三楼  

     人:周守熠       

       话:0906-2313398

                    

                                                   2017年727

 

附件:
2.jpg
1.jpg