阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 产权交易 >> 招标公告

阿勒泰地区卫生学校国有资产及所属国有建设用地使用权出让

【信息来源:】【信息时间:2019-05-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阿勒泰地区卫生学校国有资产及所属国有建设用地使用权出让

  卖  公  告

 

受委托,本公司于2019年5月25日上午12:00时(北京时间) 在阿勒泰地区行政服务中心(阿勒泰地区公共资源交易中心)六楼会议室对阿勒泰地区卫生学校国有资产及所属国有建设用地使用权出让进行公开拍卖。现将相关事项公告如下:

一、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律、行政法规和本次拍卖文件另有规定外),均可申请参加,并接受联合体参与竞买;如有宗地开发意向须具备中国建设行政主管部门核发的房地产开发资质的法人或取得房地产开发企业名称核准的自然人资格。

二、本次拍卖在“公拍网资产频道(http://www.gpai.net/zc/)”“中拍平台(https://paimai.caa123.org.cn/)”发布公告、本次拍卖采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

三、宗地开发相关条件及竞买条件详见拍卖文件。申请人可于2019年5月5日至2019年5月24日,到阿勒泰地区鑫诚拍卖有限责任公司获取宗地出让、资产转让拍卖文件。

四、申请人可于2019年5月5日至2019年5月24日到阿勒泰地区鑫诚拍卖有限责任公司提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2019年5月24日18:00(以到账时间为准)。

竞买保证金应汇入指定银行账户:

  名:阿勒泰地区鑫诚拍卖有限责任公司

开户行:阿勒泰市农村商业银行股份有限公司营业部

  号:821010012010100365051

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,由阿勒泰市自然资源局和阿勒泰地区鑫诚拍卖有限责任公司将在2019年5月25日11:00时前确认其竞买资格。

五、其他需要公告的事项

(一)拍品展示时间:自公告发布之日至2019年5月24日18:00时止,展示地点:拍品所在地。出让人、转让人和拍卖人不集中组织对标的进行现场踏勘,意向竞买者可联系拍卖人现场踏勘。

(二)本次拍卖转让事项如有变更,将在有关媒体刊登补充公告,届时以补充公告为准。拍卖具体事宜以宗地出让、资产转让拍卖文件的文本内容为准。

(三)拍卖标的自公告之日起在其所在地公开展示权利状况和实物状况,如有疑问请咨询阿勒泰地区鑫诚拍卖有限责任公司。

六、垂询方式

(一)阿勒泰市自然资源局

  址:阿勒泰市文化路八道巷综合办公楼5楼

联系人:李科长

   话:0906-2122516  

(二)阿勒泰地区鑫诚拍卖有限责任公司

  址:阿勒泰市将军城三期一幢四楼业务部   

联系人:程先生

  话:0906-6265111  15709069111

 

 

 

阿勒泰地区鑫诚拍卖有限责任公司

2019年5月5日