阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

工程:青河县塔克什肯镇重点贫困村阿克坦喀仁村及萨尔布拉克村饮水安全工程

【信息来源:】【信息时间:2018-03-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
青河县塔克什肯镇重点贫困村阿克坦喀仁村及萨尔布拉克村饮水安全工程
招标公告
1.招标条件:
本工程项目由阿地发改农经〔2017〕122号批准,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目监理及施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
2.1项目概况:青河县塔克什肯镇重点贫困村阿克坦喀仁村及萨尔布拉克村饮水安全工程,为解决饮水安全问题。
2.2项目划分:本工程划分为1个监理标段及1个施工标段。
2.2.1监理标段:本工程全过程监理
2.2.2施工标段:新建机井2座,加压泵房2座,配备2条0.4kv供电线路1.6km;20m³、30m³高位水池各1座,60㎡消毒间2座,主体工程官网总长30.72km,检查井共27座。
3.投标人资格要求
3.1监理标段:投标人须具有独立法人资格,具有类似工程监理业绩和水利部颁发的水利工程监理丙级(含丙级)及以上资质等级,须经自治区水利建设市场主体基本信息登记和良好社会信誉的建设监理单位。
3.2施工标段:投标人需具有独立法人资格,具有类似工程施工业绩的水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,须经自治区水利建设市场主体基本信息登记及相关证照齐备的独立法人企业(水利水电工程施工总承包投标人与设备材料生产厂家或供货商组成联合体投标;其中投标人拟投入本项目管材(设备若有)具有涉及饮用水卫生安全许可证且通过ISO系质量管理体系认证,已经省级有关检测部门检验合格的报告并已取得省级疾病预防控制中心的检验合格证)。
3.3本项目接受联合体投标。
4.招标文件的获取:
有意参加投标者,请于2018年3月31日至2018年4月5日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”下载招标文件电子版,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn。
5.投标文件的递交:
5.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月17日10:30 时,开标地点在阿勒泰地区政务服务和公共资源交易中心5楼。
5.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介:
本次招标公告同时在新疆经济报、新疆信息网、新疆水利网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。
7.联系方式
招 标 人:青河县农村自来水管理站  
联 系 人:张群发                 电话:13119065217 
招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司
联 系 人:陈艳青                     电话:13909910307
2018年3月26日