您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

青河县农村扶贫基础设施建设项目一期查干郭勒乡干渠防渗维修工程

【信息来源:】【信息时间:2017-08-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  

     阿勒泰地区正昊项目管理有限公司受青河县天和城市建设投资开发有限公司委托,对青河县农村扶贫基础设施建设项目一期查干郭勒乡干渠防渗维修工程进行公开招标。该项目已发改批2017165文批准建设,建设资金来源为信贷资金。现对本项目的施工进行公开招标,欢迎具备相应资质的施工企业参加本项目投标。

一、 项目名称: 

    青河县农村扶贫基础设施建设项目一期查干郭勒乡干渠防渗维修工程

二、工程建设内容及建设规模:

   干渠防渗11.85km,建设8座节制分水闸、11座分水闸、11座交通桥、1座跌水等建筑物

三、工程地点:

   查干郭勒乡加勒特尔塔斯村、萨尔布拉克村、克孜萨依村、博塔莫音村、科克玉依村、江布塔斯村

四、投标企业资质要求:

    水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质。

五、投标企业报名资料要求:

报名时请携带企业法人营业执照副本原件税务登记证、组织机构代码证或(三证合一)资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、注册()以上的水利水电工程建造师证件、法人授权委托书及委托代理人身份证原件、人民检察院出具对投标企业法人及建造师无行贿犯罪查询记录函原件,同时提供上述相关证件复印件一套(加盖公章)。

   六、本项目不接受联合体投标

七、招标文件发售:

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文件,招标文件将在阿勒泰地区正昊项目管理有限公司出售

2、招标文件发售时间:20170816日至20170820日。

3、投标人在领取招标文件时,须交纳招标文件费500/份,投标保证金60000元(人民币)/单位。                                                                                  

八、发布公告的媒介:本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易中心上发布。

、报名地点:

     阿勒泰地区正昊项目管理有限公司(阿勒泰市解放路18号)楼业务部

、报名起止时间:

报名时间自20170811日至0815日止。

注:1、周一至周五上班时间为:上午10:00时至14:00时,下午16:00时至19:30时。

2、休息日上班时间为:上午10:00时至13:00时,下午16:00时至18:30时。

3、疆外企业须提供企业进疆施工备案登记手续。

十一、      青河县天和城市建设投资开发有限公司

         人: 伏厚礼

       13565171799

      招标代理机机构:阿勒泰地区正昊项目管理有限公司

            址:阿勒泰市解放路18号原物资局四楼

            话:0906-6265000

          人:刘欣

附件:
QQ截图20170815155441.png