阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

工程:青河县阿热勒托别镇阔斯阿热勒等2个村饮水安全工程

【信息来源:】【信息时间:2019-04-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

青河县阿热勒托别镇阔斯阿热勒等2个村饮水安全工程招标公告

1.招标条件:

本工程由阿地发改农经【2018656号文批准,建设资金已落实。招标人为青河县农村自来水管理站,招标代理公司为新疆卓恒工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.标段划分及招标范围:

2.1标段划分:本工程划分为1个施工标段

2.2招标范围: 管网总长15.521km,其中主干管、主管长6.411km,分干管长6.994km,分支管2.116km。检查井70座,交叉建筑物有11处,跨乡村公路3次、穿水泥路2次、穿西大渠2次、穿阿苇渠2次、穿防渗渠2次;

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,土建部分须具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,有类似工程施工业绩具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故设备部分须有相关证照齐备的独立法人企业,管材生产、经销、供货及售后服务能力和良好信誉,具有涉及饮用水卫生安全许可证,根据《关于查询农业节水灌溉产品认证企业目录的通知》(自治区水利厅农牧水利处)饮水工程所使用的材料必须被(北京中水润科认证有限责任公司或新华节水认证有限责任公司)认证在有效期内,且通过ISO系质量管理体系认证,并已取得省级有关检测部门检验合格的报告、省级疾病预防控制中心的检验合格证的生产厂家、授权经销商财务状况和商业信誉良好,并不在“不得参加自治区各类水利工程投标”的不良行为公告期内

3.2项目经理应具有水利水电工程专业二级注册建造师资格证书和工程师(或以上)职称(疆外企业项目经理为水利水电工程一级注册建造师),并具有安全生产考核合格证书(B类)。

3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议书,但联合体成员不得超过2个(含牵头单位)。①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目招标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;③本次招标联合体牵头人应为施工单位。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.招标文件的获取:

有意参加投标者,请于2019429日至201953日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”下载招标文件电子版,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

5.投标文件的递交:

5.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201952210:30(北京时间),开标地点阿勒泰地区行政服务和公共资源交易中心。

5.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报、新疆信息网、新疆水利网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式

人:青河县农村自来水管理站   

人:芳霞                     电话:0906-8830497

招标代理机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司

人:杨                      电话:15199518881

2019424

附件:
青河县阿热勒托别镇阔斯阿热勒等2个村饮水安全工程招标公告(4.24).doc