您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心党支部开展党建述职评议工作

【信息来源:】【信息时间:2018-01-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

根据《关于做好2017年度基层党建述职评议工作和党支部组织生活会等工作的通知》(阿地直党字〔201714号)文件精神以及地直机关工委相关安排,地区行政服务中心于201819日开展了党支部述职评议工作

述职评议会议除中心全体党员干部外,还邀请11名群众代表参加。中心党支部书记王玮同志做了述职报告,述职主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点围绕深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实自治区党委九届四次全体扩大会议精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,推动全面从严治党向纵深发展。述职报告结合中心党建工作实际,主要从履行党建工作责任、落实党建重点工作任务、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“学转促“专项活动、抓党建促脱贫攻坚开展“民族团结一家亲”活动等情况进行了总结并就中心抓党建工作存在的问题、加强和改进工作的思路措施等方面进行了阐述

中心党支部严肃对待测评工作,做到客观公正,指定专人印制、现场发放测评表、汇总整理测评结果。经统计,现场发放测评表30份,其中评价等次为“好”的30份。

后期,中心党支部将强化评议结果的运用并抓好整改落实。一是将述职测评结果,经单位领导班子会议研究审议后,向党组织书记本人进行反馈,在全体党员范围内进行通报。二是进行述职的党组织书记将用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真梳理分析自己查摆、上级点评、群众评议指出的问题,列出问题整改清单,逐项抓好整改落实。