阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

工程:布尔津县2018年增量土地治理高标准农田建设项目

【信息来源:】【信息时间:2018-08-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
布尔津县2018年增量土地治理高标准农田建设项目
招标公告
1、招标条件
本招标项目布尔津县2018年增量土地治理高标准农田建设项目已由阿地农开办[2018]34号 批准建设,招标人为布尔津县农业综合开发办公室,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
项目建设地点:布尔津县也格孜托别乡尔格尔胡木村
建设内容:0.5万亩高标准农田建设(详见招标文件工程量清单)
该工程计划工期:58日(日历日);计划日期:自2018年09月05日至2018年11月1日
招标范围:施工
3. 投标人资格要求
3.1报名要求:具有类似工程施工业绩的水利水电工程总承包叁级(含叁级)以上资质投标人;请投标人携带法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件、项目经理有有效证件,疆外企业请携带进疆备案证册,并请投标申请人备以上资料复印件(加盖公章)一份。
3.2不接受联合体投标。
4、报名时间和招标文件的获取
报名时间为2018年08月10日至08月14日(节假日不休息),到新疆信实工程招标咨询服务有限公司报名提交报名资料;符合本项目的投标单位同时购买招标文件(售后不退),招标文件每份1000元/单位。
5、开标时间及开标地点
开标时间详见招标文件。
开标地点:阿勒泰地区公共资源交易中心
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源信息网、新疆信息网、阿勒泰日报上发布。
7、联系方式
招 标 人:布尔津县农业综合开发办公室
招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司
联 系 人:韩超
联系电话:0906-2128777
2018年08月10日