阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心召开“政务服务、公共资源交易系统与地区大数据共享交换平台”对接会

【信息来源:】【信息时间:2018-08-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2018年5月22日,阿勒泰地区经信委大数据建设工作小组与行政服务中心相关负责人在中心三楼会议室召开了地区大数据共享交换平台对接会。

会上,副主任达斯坦指出中心系统平台依托华为云为支撑建立政府各部门之间的政务数据共享,交换的协同使用服务,进行合理的共享,实现各部门间对信息之间的互通有无;共享本部门的信息给其他部门,并获取其他部门发布的政务数据,与部门内的信息系统进行集成整合,提高各部门之间系统的应用效果。

 

会后,副主任达斯坦针对今后的数据管理和应用指出,我们会积极与经信委配合好相关工作,开展审批系统和其他部门业务系统对接,最终实现审批数据共享,做到让数据“多跑路”,群众“少跑腿”,政务服务一网办理和企业群众办事少跑路的工作目标。