您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

工程:阿勒泰市喀拉希力克乡高标准农田建设项目

【信息来源:】【信息时间:2018-05-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    新疆卓恒工程项目管理有限公司阿勒泰市农业综合开发办公室委托,对阿勒泰市喀拉希力克乡高标准农田建设项目进行公开招标。该项目已经阿地农开办[2018]3号文件批准建设,资金来源为中央财政资金自治区财政配套资金、地区财政配套、市级财政配套现对本项目的施工进行公开招标,欢迎具备相应资质的施工企业参加本项目投标。

一、 项目名称 

    阿勒泰市喀拉希力克乡高标准农田建设项目

二、工程建设内容及建设规模:

0.5万亩高标准农田改造(具体内容详见招标文件及工程量清单)

、工程地点:

喀拉希力克乡加勒齐村

四、投标企业资质要求:

具有独立法人资格的水利水电工程施工总承包级(含级)以上的施工企业,项目经理需具备水利水电工程贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

五、投标企业报名资料要求:

报名时请携带企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、法人授权委托书及委托代理人身份证原件、注册建造师证件原件及安全生产考核合格证书原件,检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件(企业,法人,委托人、项目经理),提供社保证明原件(法人、委托人、项目经理),同时提供上述相关证件复印件套(加盖公章)

注:疆外企业须提供队伍进疆施工备案登记手续。

报名地点:新疆卓恒工程项目管理有限公司阿勒泰市解放路行署旁

六、招标文件发售:

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文件,招标文件将在新疆卓恒工程项目管理有限公司出售

2、招标文件发售时间:20185月26日至20185月30日。

3、投标人在领取招标文件时,须交纳招标文件费3000元/份,投标保证金60000元(人民币)/单位。                                                                                  

七、报名起止时间:

报名时间自2018521日至5月2519:00时止。

八、招标公告发布媒介:

   招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网、阿勒泰日报和阿勒泰地区公共资源交易网上同时发布。

九、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。

十、联系方式:

           人:阿勒泰市农业综合开发办公室

招标代理机机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司

   址:阿勒泰市解放路行署旁二楼

 话:15199518881  0906-2165566

联系人:杨媛  董春娜     

2018521