阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心做好国务院“互联网+督查”平台宣传推广工作

【信息来源:】【信息时间:2019-04-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,国务院办公厅在中国政府网正式上线国务院“互联网+督查”平台,开通国务院“互联网+督查”微信小程序,面向社会了解政策措施落实情况,听取改进工作意见建议。

地区行政服务中心认真做好国务院“互联网+督查”平台宣传推广工作。通过政务平台、公众号、海报等多种渠道大力进行宣传。  


地区行政服务中心及时转载新华社关于国务院“互联网+督查”平台新闻通稿,中心所有干部添加了“互联网+督查”小程序并转发中国政府网微信公众号推广稿及“互联网+督查”平台使用介绍短视频。通过在政务大厅显眼位置张贴海报、放置易拉宝,在政务微信公众号中绑定“互联网+督查”小程序等形式,大力宣传国务院“互联网+督查”小程序,使办事群众随时扫码关注,推动国务院“互联网+督查”小程序知晓率,扫码率。