您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

中国科学院微电子研究所考察团到阿勒泰地区行政服务中心考察调研

【信息来源:】【信息时间:2017-08-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


    (通讯员:张雯)8月6日下午,中国科学院微电子研究所所长叶甜春一行到阿勒泰地区行政服务中心考察调研,阿勒泰地委委员马学良,政务中心主任王玮、和相关处室负责人陪同考察。



   叶甜春一行听取了行政服务中心建设及运行情况介绍,并对公共资源交易一期网络平台进行了深入了解。在参观中心行政审批区时,详细了解了中心整体布局、窗口设置、项目进驻、业务流程、“互联网+政务服务”的工作推进情况。在参观公共资源交易区时,详细了解了开标厅、评标区、专家抽取室、监督室等交易场所、各区域软硬件建设及运行状况。并对公共资源交易中心组织架构、平台建设及运营、信息化工作等情况进行了交流。


  

考察组一行对阿勒泰地区政务服务体系建设、公共资源交易平台建设给予高度评价,希望今后双方进一步加强沟通联系和相互之间的支持合作,更好地推进政务服务工作向纵深发展。