阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

工程:福海县2019年第一批安保工程和撤并建制村通硬化路建设项目

【信息来源:】【信息时间:2019-05-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

福海县2019年第一批安保工程和撤并建制村通硬化路

建设项监理二次招标公告

 

1.招标条件

    本招标项目福海县2019年第一批安保工程和撤并建制村通硬化路建设项目已由新疆维吾尔自治区交通运输厅批准建设,并已列入年度计划。项目招标人为福海县交通运输局。建设资金来源央资金,第一合同段计划投资额为957万元,第二合同段计划投资额为1365.9万元,项目已具备招标条件,现发布本项目公开监理二次招标公告。

2.项目概况与招标范围

    2.1  项目概况:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区福海县境内。计划工期共计138个日历天

2.2  招标范围:本次招标项目划分为监理两个合同段,招标范围包括:路面桥涵安全标志标牌及附属设施等。项目详细工程量详见招标文件、图纸及工程量清单。具体合同段划分及内容如下:

2.2.1 监理第一合同段:窝依阔拉村-多尔布力津村22.2㎞、萨尔库木村-S324线K152+570岔路口13.9㎞、X401线终点-东洼村21.2㎞、635伴渠公路北干渠K93+000岔口-福海监狱新生二队33.7㎞、S318线K37+200岔路口-托夏勒乌依村45.8㎞;

2.2.2 监理第二合同段:阿勒玛巴克村-呼墩别克村33.5㎞、635北干渠伴渠公路K83+000岔路口-X003线K10+000岔路口2.6㎞、S318线K25+100岔路口-卓勒吐斯坎村20.4㎞、S318线K29+200岔路口—将格孜胡德克村28.4㎞、博塔莫英村-京什开萨尔村27.2㎞、x879k14+880岔路口-迭勒布列克新村17.6km、x846k8+150岔路口-黄尓海村23.7km、一农场游牧民定居点道路建设项目9.73km。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求监理单位投标人需具备疆内监理丙级(含丙级)及以上资质,且已录入新疆交通运输厅公路建设从业单位名录的企业,并在有效期内的,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.4  2017年以来被自治区、地区、县级列入黑名单的施工及监理企业不得参与本次招投标活动。

4.招标文件的获取

4.1  请于2019514日至518日(节假日不休息),每日上午10∶00 14∶00,下午 16∶0020∶00 (北京时间,下同),监理报名单位须携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、委托代理人社保证明原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、《新疆维吾尔自治区交通建设工程从业单位信用信息备案证书》、拟参加本项目的项目总监的身份证原件、监理工程师证书原件、社保证明原件,并附带以上证书的彩色复印件4套(加盖本企业公章)及单位介绍信到新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司新疆阿勒泰市团结路街道红墩路12号将军城克兰郡3期1栋)处购买监理招标文件  

4.2  招标文件每合同段每套售价¥1000元,售后不退

5.招标文件的递交及相关预备会

5.1  招标人工程现场踏勘及投标预备会。

工程现场踏勘由投标人自行组织,不召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 201964日上午1030分(北京时间),投标人应于当日上午1030分(北京时间)前,将投标文件递交至阿勒泰地区公共资源交易中心请投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件(投标文件应使用汉语编制,二套正本,三套副本)递交。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    5.4  投标人在送交投标文件前,监理每合同段应提交万元人民币(¥20000元)投标担保,投标保证金必须从公司基本账户汇出

6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网、阿勒泰地区公共资源交易网、《新疆日报》上发布。

7.联系方式

招标人:福海县交通运输局

 址:福海县交通运输局

联系人:周宏伟

 话:09063688215

 真:0906-3688215

 编:836499

招标代理机构:新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

   址:新疆阿勒泰市团结路街道红墩路12号将军城克兰郡3期1栋

办事地址:新疆阿勒泰市团结路街道红墩路12号将军城克兰郡3期1栋

人:祝青萍   18999454578