您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 农发项目 >> 招标公告

福海县2017年一农场四分场(二支渠下游)0.5万亩高标准农田建设项目(招标公告)

【信息来源:】【信息时间:2017-04-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新疆卓恒工程项目管理有限公司受福海县农业综合开发办公室委托,对福海县2017年一农场四分场(二支渠下游)0.5万亩高标准农田建设项目进行公开招标。该项目已经阿地农开办【201721号、阿地农开办【201722号文件批准建设,资金来源为申请中央财政配套资金,地方财政配套资金(其中自治区财政配套,地区财政配套,县级财政配套)现对本项目的施工进行公开招标,欢迎具备相应资质的施工企业参加本项目投标。

一、           项目名称

    福海县2017年一农场四分场(二支渠下游)0.5万亩高标准农田建设项目

二、工程建设内容及建设规模:

    ㈠水利工程措施

斗渠改造2条、总长度3.6km、修建水闸13座、修建农桥9座。实施加压滴灌灌溉面积4635,主要建设内容包括蓄水沉淀池4座,滴灌首部4座,铺设PVC地埋干管、分干管35.46km;架设10kV输电线路4.00km0.4kV输电线路0.20km

㈡农业措施

农业措施主要包新产品、新技术推广和田间道路建设,本工程的农业措施主要是修建机耕道10.41km

㈢林业措施

项目区现状林带337亩,需再种植65亩,林带覆盖率达到耕地面积的9.5%,为保护苗木成活,需新建围栏11.5km

三、工程地点:

新疆福海县一农场四分场(二支渠下游)

四、投标企业资质要求:

具有独立法人资格的水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上的施工企业。

五、投标企业报名资料要求:

报名时请携带企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、法人授权委托书及委托代理人身份证原件、注册二级(含二级)以上的水利水电工程建造师证件原件及具备有效的安全生产考核合格证书原件,检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件(企业,法人,委托人),同时提供上述相关证件复印件一套(加盖公章)

注:疆外企业须提供队伍进疆施工备案登记手续。

六、招标文件发售:

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文件,招标文件将在新疆卓恒工程项目管理有限公司出售

2、招标文件发售时间:201755201759日。

3投标人在领取招标文件时,须交纳招标文件费3000/份,投标保证金60000元(人民币)/单位。                                                                                  

七、报名地点:

新疆卓恒工程项目管理有限公司阿勒泰市解放路行署旁

八、报名起止时间:

报名时间自2017428日至5419:00时止(节假日不休息)。

九、招标公告发布媒介:

   招标公告同时在新疆信息网、阿勒泰日报和阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

十、联系方式:

           人:福海县农业综合开发办公室

招标代理机机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司

    址:阿勒泰市解放路行署旁二楼

  话:15209051648  0906-2165566

联系人:杨媛       

2017428