您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

工程:新疆布尔津县冲乎尔镇苇子沟小流域水土保持综合治理工程

【信息来源:】【信息时间:2018-06-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
新疆布尔津县冲乎尔镇苇子沟小流域水土保持综合治理工程招标公告
1.招标条件:
新疆布尔津县冲乎尔镇苇子沟小流域水土保持综合治理工程由阿地水保字【2018】5号批准,建设资金已落实。招标人为布尔津县水利管理总站,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与标段划分及招标范围:
2.1项目概况:本次新疆布尔津县冲乎尔镇苇子沟小流域综合治理工程建设地点位于布尔津县冲乎尔镇,该小流域水土保持综合治理工程共治理水土流失总面积为12km2。
2.2标段划分:本工程划分为1个施工标段。
2.3招标范围: 沿沟道布设谷坊10座,在沟岸冲刷比较严重的地方修建护岸1880m,谷坊和护岸型式均为格宾石笼;交通桥及渡槽各1座;绿化面积共247.17hm2;实施封育管护959.33hm2、围栏长度为10.02km,在醒目位置设立标志碑2座、宣传牌6座。
3.投标人资格要求
3.1施工标:投标人须具有独立法人资格和类似工程施工业绩的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录;须经自治区水利建设市场主体基本信息登记。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
4.招标文件的获取:
有意参加投标者,请于2018年6月25日至2018年6月29日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”下载招标文件电子版,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn。
5.投标文件的递交:
5.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月16日上午10:30 时(北京时间),开标地点在阿勒泰地区政务服务和公共资源交易中心。
5.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场:
本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。
7.发布公告的媒介:
本次招标公告同时在《新疆经济报》、新疆信息网、新疆水利网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。
8.联系方式
招 标 人:布尔津县水利管理总站   
联 系 人:杨发业                      电话:0906-6818851
招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司
联 系 人:陈艳青                     电话:13909910307
2018年6月20日