阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

阿勒泰地区公共资源交易中心召开政府采购线上评标系统启动会议

【信息来源:】【信息时间:2018-03-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为加快政府采购电子交易平台的启用、调试和运行等工作,实现招投标网上运行交易。阿勒泰地区公共资源交易中心副主任达斯坦同志组织相关科室召开电子交易平台建设启动会议。

会议要求完善规范公共资源交易平台政府采购线上应用功能,改变以往政府采购线下运行模式,从建立供应商信息注册备案库、网上报名登记、提供招标文件入手和电子评标,分采购方式、分项目逐步实现政府采购全程电子化交易。

 

 

同时,为保障顺利开展政府采购电子评标业务,计划在2018年6月30日前试运行10项政府采购项目(采购方式包含:询价采购类、竞争性谈判类、竞争性磋商类、公开招标类、单一来源类)。会议中达斯坦同志强调政府采购业务要严格规范操作管理,确保政府采购公开、公平、公正,实现真正的阳光下的政府采购。