您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

农业综合开发土地治理项目首次进驻阿勒泰地区

【信息来源:】【信息时间:2017-05-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

4月28日,阿勒泰地区农业综合开发土地治理项目在阿勒泰地区农业综合开发办公室和地区公共资源交易中心的共同努力下,实现了首次进入地区公共资源交易平台进行交易。

阿勒泰地区2017年国家农业综合开发土地治理项目(监理)作为进入地区公共资源交易平台的首个农业综合开发土地治理项目,为确保项目交易顺利进行,地区公共资源交易中心认真研究梳理交易规则,新增企业诚信库和相应资质要求,制定相关文档电子模板,实现公共资源交易项目招投标活动的基础电子化,在地区农业综合开发办公室的共同配合下,实现了此类公共资源交易项目流程更加规范、更加公正、更加透明。

统一规范农发项目建设有利于规范公共资源交易市场秩序、促进公平竞争,有利于推动反腐倡廉建设,促进农业综合开发土地治理行业科学发展、安全发展。随着公共资源交易改革的深化,未来将会有更多与广大市民息息相关的项目高效规范集约运作,为保障和改善民生发挥积极作用,助推公共资源交易为经济社会发展做出突出贡献。