您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

阿勒泰地区交通项目在公共资源交易中心完成首次交易

【信息来源:】【信息时间:2017-05-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

4月26日,阿勒泰地区政务服务与公共资源交易中心又迈出了新的一步,阿勒泰地区交通s18线阿勒泰至布尔津公路工程、S18线布尔津至吉木乃公路建设项目在阿勒泰地区公共资源交易中心顺利完成招投标,是在地区统一的公共资源交易平台上进行交易的首个交通项目,标志着地区交通项目正式进场交易,也预示着阿勒泰地区统一规范的公共资源交易市场建设进入一个新的发展阶段。

阿勒泰地区交通工程项目进驻公共资源交易中心实现进场交易后,场内交易活动由地区公共资源交易中心组织实施和监督管理,地区交通运输局主要负责对交易项目进行行业监管,实现了管办分离。中心为进场交易各方提供了洽谈、招标、投标、评标、开标、成交确认等活动场所,配备了信息发布、专家抽取、政策咨询等功能性用房,搭建了能够实现全程电子化的交易平台,自助一体机、电子门禁、投影、监控等配套设施齐全,完全能够满足不同规模的公共资源交易需要。地区公共资源交易中心将本着“规范、高效、公正、廉洁”的理念,进一步完善交易场地硬件设施,健全交易管理制度,为交通工程招投标提供优质服务,与地区交通运输部门共同交通项目建设讲诚实、守信用的市场秩序,为地区经济建设发展做出更大更新的贡献。