阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心召开网络平台建设项目推进工作座谈会

【信息来源:】【信息时间:2018-08-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2018年5月20日,地区行政服务中心召开了网络平台建设项目推进工作座谈会,会议由党组成员、副主任达斯坦同志主持召开,相关业务科室负责同志、网络平台承建企业负责同志参加此次会议。

会议听取了承建方关于工程建设情况通报,对于平台建设中存在的问题以及下一步工作计划做了详细汇报。汇报中各科室负责同志就科室业务与承接单位作了交流发言,进一步明确了网络平台建设中需要解决的实际问题,并初步形成了解决方案。

会议明确,网络平台建设要坚决贯彻国务院5月16日召开的常务会议的精神,推进政务服务一网通办和企业群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”的要求,到2019年底,使网上可办的政务服务事项不低于70%的总体目标,加快阿勒泰地区政务服务与公共资源交易一体化网络平台的建设,进一步完善平台各项功能。

会议强调,承建方要加强与中心各科室的沟通协调工作,形成平台建设进度定期汇报制度,充分借鉴发达地区、城市成功经验并结合阿勒泰地区实际情况,加快完善阿勒泰地区政务服务和公共资源交易一体化网络平台建设,确保地区深化“放管服”改革,运用“互联网+政务服务”便民利企,公共资源网上交易等事项取得最大成效。