阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区政务服务中心部署安排项目建设推进工作任务

【信息来源:】【信息时间:2018-08-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

地区政务服务中心部署安排项目建设推进工作任务

 

7月12日上午,按照“互联网+政务服务”相关工作要求,为加快推进二期政务服务平台项目建设,地区政务服务中心作为项目业主,召集项目施工方江苏国泰新点软件有限公司及监理方新疆天衡信息系统咨询管理有限公司,召开项目对接推进会。

会上,中心负责项目建设的分管领导听取了项目施工方代表及监理方代表近期工作开展情况,并提出了相关工作要求。中心分管副主任达斯坦指出,监理方新疆天衡信息负责人要严格按照监理条例、合同条款,对项目全程监督管理,发现问题要第一时间督促整改;项目施工方江苏国泰新点要服从监管,推进政务服务平台建设工作项目进度,做好大数据平台项目组的对接,理清数据源,实现政务服务平台应有的系统功能,近期要完成部分单位审批事项在平台上运行及制定培训方案做好窗口人员培训工作,确保软硬件系统按时上线。会上同时对政务服务门户网站及移动公众APP的模块配置、页面布局提出了修改意见。

 

   2018年7月12日