阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

阿勒泰地区公共资源交易中心首次组织举行国有资产拍卖进场业务

【信息来源:】【信息时间:2019-04-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 2019年4月18日上午,阿勒泰地区公共资源交易中心首次举行国有资产拍卖会,在相关部门的监督下,阿勒泰地区鑫诚拍卖有限责任公司组织拍卖了位于阿勒泰地区人民医院小区部分商铺及住宅。

   为遵循公开、公平、公正交易原则,确保此次拍卖活动顺利进行,阿勒泰地区公共资源交易中心积极与转让人对接,召开专题会议,从拍卖公告发

布、现场组织、记录等全程监督确保此次拍卖活动成功举办。利用六楼大厅显示屏即时公布拍卖信息、拍卖须知、拍卖规则等,让竞标人更充分的掌握标的情况。拍卖会上气氛热烈、秩序井然、高潮不断,多家竞买方报名参与了拍卖,使社会公众更能及时、全面、准确地了解和掌握国有资产拍卖信息,有效的维护了国家权益,盘活了国有固定资产。


此次拍卖会成功举办,开启了阿勒泰地区公共资源交易中心开展国有产权交易的先河,充分体现了公平、公开、公正、透明的竞拍,最终6个商铺标成功竞拍,标的总价669.68万元,成交总价696.5万元溢价率为4%