阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

阿勒泰地区行政服务中心组织窗口干部集中学习

【信息来源:】【信息时间:2019-03-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 近日,阿勒泰地区行政服务中心组织窗口干部集中学习对《新疆的反恐、去极端化斗争与人权保障》白皮书(以下简称“白皮书”)、2019年阿勒泰地区天然水域禁鱼的公告和形式主义、官僚主义典型问题的通报等进行学习。

会议指出,习近平总书记在十九大报告中提出的新目标要建成“富强、民主、文明、和谐、美丽”的社会主义现代化强国。构建和谐、美丽的新疆,我们每一位干部必须要牢牢把握新疆和社会稳定总目标,将近期下发的“白皮书”学深、学透,认清恐怖主义和极端主义的危害。同时要树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境,对待生态环境就像对待自己的生命一样,才能完成我们的新目标。

通过此次学习,进一步提升窗口人员服务水平,规范服务行为,改进工作作风。做到从平时接人待物小处着手,融入到日常办理业务中,让办事群众从一点一滴感受到政务服务作风的转变提升群众满意度