阿勒泰地区2018年第一批土地整治项目(2个)

【信息来源:】【信息时间:2018-04-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阿勒泰地区2018年第一批土地整治项目

招标公告(代资格预审公告)

   一、招标条件:阿勒泰地区2018年第一批土地整治项目已经阿勒泰地区国土资源局和阿勒泰地区财政局批准建设,建设资金来自自治区分配给地区新增建设用地有偿使用费,招标人为阿勒泰地区土地开发整理中心,招标代理机构为新疆卓恒工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工、监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

标段

序号

项 目 名 称

项 目 地 点

  建设规模

(公顷)

建设内容

 (招标范围)

  1

阿勒泰地区2018年第一批土地整治项目(富蕴县恰库尔图镇乔山拜村基本农田整理项目)

富蕴县恰库尔图镇乔山拜村

167.0080公顷

灌溉与排水工程和田间道路工程施工

2

阿勒泰地区2018年第一批土地整治项目(青河县阿热勒托别镇科克托别村基本农田整理项目)

青河县阿热勒托别镇科克托别村

286.9935公顷

灌溉与排水工程和田间道路工程施工

三、投标申请人资格要求

1、施工:投标人具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,拟派出的项目经理须具备有效的水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格。

监理:投标人具备水利工程施工监理乙级以上(含乙级)资质,拟派出的项目总监须具备有效的水利专业注册监理工程师资格。

2、业绩要求:投标人近5年(2013年至今)在疆内(含兵团)有2个以上(含2个)的国土部门土地整治项目的业绩(其中一项业绩合同价不少于500万元),并提供中标通知书。

3、施工投标企业可就上述标段中的两个标段投标,但不可兼中兼得。

4、此次投标企业要求提供诚信廉洁投标承诺书。

5、外省施工企业还需提供《外省建筑企业进疆备案册》。

6、本项目不接受联合体投标。

 四、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

五、资格预审文件的获取

(一)请申请人于2018410日至2018414日(节假日不休息),每日上午10:00时至13:00时,下午16:00时至19:00时(北京时间,下同),携带资质证书、营业执照(三证合一)、安全生产许可证、 外省建筑企业进疆备案册、法人代表授权委托书、受托人身份证、注册建造师证及安全考核证(水利)或注册监理工程师注册证书(水利)、国土部门土地整治项目的中标通知书、诚信廉洁投标承诺书在指定地点报名(预期不予受理),以上证件均需提供原件及加盖公章的复印件一套(按标段)。

(二)资格预审文件每套售价500元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

(一)递交资格预审申请文件时间:20184201030时(北京时间)

      地点:阿勒泰市金山路一道巷阳光假日酒店九楼会议室。

(二)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

(三)有效递交资格预审投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

七、发布公告的媒介

 本次公告在《新疆经济报》、新疆国土资源厅网站和新疆土地整治网、阿勒泰地区公共资源交易网上同步发布。

八、联系方式

招标人:阿勒泰地区土地开发整理中心    

    地址:阿勒泰市金山路22

联系人:刘庆霞  电话:0906-2155176

招标代理机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司

地址:阿勒泰解放路行署中行旁

联系人:杨媛  电话:0906-2165566  15209051648   传真0906-2165888

 2018410