阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

工程:2019年建制村通硬化路建设项目监理(二次)

【信息来源:】【信息时间:2019-05-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
2019年建制村通硬化路建设项目监理(二次)招标公告

1.招标条件:
本招标项目2019年建制村通硬化路建设项目监理 已由新疆维吾尔自治区交通运输厅批准建设,并已列入年度计划。项目业主为布尔津县交通运输局,招标人为布尔津县交通运输局。项目已具备招标条件,现发布本项目疆内公开施工、监理招标公告。
2.项目概况与招标范围:
(1)项目概况:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县境内。计划工期2019年6月7日至2019年9月4日,共计90天(日历日)。
(2)招标范围:本次招标项目划分监理一个合同段,建设内容详见招标文件。招标范围包括:路基路面及桥涵附属设施。具体合同段划分及内容如下:
监理:
序号 合同段 县市 性质 里程(km) 公路等级 监理内容 监理人员数量
1 监理 布尔津县 新建 详见招标文件 四级 路基路面及桥涵附属设施等 5人
注:(具体里程以实际测量为准,以上内容详见招标文件。)
3.投标人资格要求:
(1)本次招标要求监理单位投标人需具备交通工程监理丙级及以上资质,且已录入新疆维吾尔自治区交通运输厅公路建设从业单位名录的企业,并在有效期内的。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(2)本次招标不接受联合体投标。
(3)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
4.招标文件的获取:
(1)请于2019年5月9日至5月13日(节假日不休息),每日10∶00至 14∶00, 16∶00至20∶00 ,监理报名单位需携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、委托代理人社保证明原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、拟参加本项目的项目总监的身份证原件、监理工程师证书原件,并附带以上证书的彩色复印件3套(加盖本企业公章)及单位介绍信到新疆信实工程招标咨询服务有限公司(阿勒泰市解放路13区85栋3楼)处购买监理招标文件。 
(2)招标文件每套售价1000元,图纸每合同段每套售价2000元,售后不退。
5.招标文件的递交及相关预备会:
(1)招标人工程现场踏勘及投标预备会。
工程现场踏勘由投标人自行组织,不召开投标预备会。
(2)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年6月3日10:30,投标人应于当日10:30前,将投标文件递交至阿勒泰地区公共资源交易中心。请投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件(投标文件应使用汉语编制,一套正本,四套副本)递交。
(3)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   (4)投标人在送交投标文件前应提交叁千元人民币(3000元)投标担保,投标保证金必须从公司基本账户汇出)。
6.发布公告的媒介:
    本次招标公告同时在《新疆日报》、阿勒泰地区公共资源交易网、新疆信息网上发布。
7.联系方式:
招标人:布尔津县交通运输局
联系人:袁鹏
电话:0906-6521287
传真:0906-6521287
邮编:836600

招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司
地址:阿勒泰市解放路13区85栋3楼
办事地址:阿勒泰市解放路13区85栋3楼
联系人:陈艳青  
联系电话:18167689666 
传真:0906—2128777