阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

2019年阿勒泰公路管理局桥梁预养工程项目

【信息来源:】【信息时间:2019-05-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招标公告

1. 招标条件

本招标项目2019年阿勒泰公路管理局桥梁预养工程项目已经由相关文批准建设,资金来源:上级拨款。项目业主为阿勒泰公路管理局,招标人为阿勒泰公路管理局。项目已具备招标条件,现发布本项目公开施工招标公告。

2. 目概况与招标范围

  2.1  项目名称:2019年阿勒泰公路管理局桥梁预养工程项目  

2.2  建设地址:阿勒泰地区阿勒泰市境内

2.3  建筑规模:桥梁预养

2.4  工程投资额:157万元

2.5  招标范围和内容:本次招标项目划分为施工一个合同段,招标范围包括:招标文件、工程量清单及补遗包含的全部内容

    2.6  计划工期:计划开工日期:20190630

计划竣工日期:20190830,总工期:62(日历日)

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1 本次招标要求施工投标人须具备独立法人资格的公路工程施工总承包贰级及以上(含贰级)资质;具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案。项目负责人须具备公路工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。对投标人的财务、业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 评标办法:  合理低价法  

5. 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

6. 投标报名及招标文件(资格预审文件)的获取

   6.1请于20190527日至0531日(节假日不休息),每日上午10∶30 13∶30下午 16∶3019∶00 (北京时间,下同),施工报名单位须携带:法定代表人身份证原件或授权委托书原件、委托代理人身份证原件、委托代理人社保证明原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证原件,拟参加本项目的项目经理和项目总工的社保证明原件、职称资格证书原件、注册建造师证书原件、安全生产考核合格证书原件,并附带以上证书的彩色复印件3套(加盖本企业公章)及单位介绍信到新疆泽源和忻项目管理咨询有限公司(新疆阿勒泰市东风路翡翠湾小区2栋5层3号处购买施工招标文件。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20190617日上午1030分(北京时间),投标人应于当日1030分前(北京时间),将投标文件递交至阿勒泰地区公共资源交易中心5楼开标厅。请投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件(投标文件应使用汉语编制,二套正本,二套副本)递交。

7. 发布公告的媒介:本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

招标人:阿勒泰公路管理局   

人:胡正志   联系电话15109060980

招标代理机机构:新疆泽源和忻项目管理咨询有限公司

   址:阿勒泰市东风路翡翠湾小区2栋5层3号

 话:0906-2110617                    联系人:李继红                       

                                                              

附件:
招标公告2(1).doc