阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

工程:新疆内陆河整治工程布尔津县布尔津河科克铁列克段防洪工程

【信息来源:】【信息时间:2018-03-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
新疆内陆河整治工程布尔津县布尔津河科克铁列克段防洪工程招标公告
1.招标条件:
新疆内陆河整治工程布尔津县布尔津河科克铁列克段防洪工程由阿地发改农经【2018】9号批准,建设资金已落实。招标人为布尔津县水利管理总站,项目已具备招标条件,现对该项目监理及施工进行公开招标。
2.项目概况与标段划分及招标范围:
2.1项目概况:布尔津县科克铁列克段防洪工程项目,通过修建防洪堤、修建护岸的方式,减轻洪水影响,改善人居条件,满足当地对河势保持稳定和防冲固岸的要求并提高布尔津县科克铁列克居民的防洪安全。
2.2标段划分:本工程划分为1个监理标段及2个施工标段。
2.3招标范围:
2.3.1施工1标:右岸桩号-1+000~-1+500、-3+050~-3+700段、-3+900~-4+800段护岸及其配套工程。
2.3.2施工2标:右岸桩号-1+000~-3+356堤防及其配套工程。
3.投标人资格要求
3.1监理标段:投标人须具有独立法人资格,具有类似工程监理业绩和水利部颁发的水利工程监理乙级(含乙级)及以上资质等级,须经自治区水利建设市场主体基本信息登记和良好社会信誉的建设监理单位。
3.2施工标段:投标人须具有独立法人资格和类似工程施工业绩的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或堤防工程专业承包叁级以上(含叁级)资质;财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录;须经自治区水利建设市场主体基本信息登记。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
4.招标文件的获取:
有意参加投标者,请于2018年3月19日至2018年3月23日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”下载招标文件电子版,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn。
5.投标文件的递交:
5.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月9日上午10:30 时(北京时间),开标地点在阿勒泰地区政务服务和公共资源交易中心5楼。
5.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场:
本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。
7.发布公告的媒介:
本次招标公告同时在新疆经济报、新疆信息网、新疆水利网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。
8.联系方式
招 标 人:布尔津县水利管理总站   
联 系 人:杨发业                      电话:0906-6518851
招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司
联 系 人:陈艳青                     电话: 13909910307
2018年3月14日