阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

工程:阿勒泰市2017年农村公路建设项目第一合同段监理第一合同段

【信息来源:】【信息时间:2018-03-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
阿勒泰市2017年农村公路建设项目第一合同段监理第一合同段招标公告

1.招标条件
本招标项目阿勒泰市2017年农村公路建设项目第一合同段监理第一合同段已由新疆维吾尔自治区交通运输厅批准建设,并已列入年度计划。项目业主为阿勒泰市交通运输局,招标人为阿勒泰市交通运输局。项目已具备招标条件,现发布本项目疆内公开招标公告。
2.项目概况与招标范围
2.1  项目概况:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区阿勒泰市境内。计划工期2018年4月6日至2018年10月30日,共计208天(日历日)。
2.2  招标范围:本次招标项目为一个合同段。
监理范围为:新建农村公路9条村级道路,改造桥梁2座的全过程监理。
招标范围包括:路基、路面、桥涵及安全设施、附属设施全过程监理。
具体内容如下:
序号 工程名称 里程(km)
1 G217线K52+600岔口-比铁吾铁热克特村农村公路建设项目 4.711
2 G217线K52+600岔口-恰特尔别依特村农村公路建设项目 1.646
3 阿拉哈克乡-181团三营路农村公路建设项目 0.738
4 阿拉哈克乡-阿克齐村农村公路建设项目 5.364
5 阔别托别村-S230线岔口农村公路建设项目 2.664
6 G216线k19—萨斯克巴斯陶村 5.46
7 S230-萨尔喀木斯村 8.387
8 库尔特村-昂萨特 9.6
9 喀拉尕什桥 23延米
10 阿克齐桥 36延米
11 G217KO处南侧辅道 0.516
注:项目计划工期及详细工程量:详见招标文件及图纸。

3.投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人需具备公路工程监理乙级(含乙级)以上资质,且已录入新疆交通运输厅公路建设从业单位名录的企业,并在有效期内的。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2  本次招标不接受联合体投标。
3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
4.招标文件的获取
4.1  请于2018年3月7日至3月11日(节假日不休息),每日上午10∶00至 14∶00,下午 16∶00至19∶30 (北京时间,下同),报名单位需携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、委托代理人社保证明原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、《新疆维吾尔自治区交通建设工程从业单位信用信息备案证书》原件、拟参加本项目的项目总监的身份证原件、监理工程师证书原件、行贿档案查询原件(企业及法人、委托代理人、项目总监),并附带以上证书的彩色复印件3套(加盖本企业公章)及单位介绍信到新疆信实工程招标咨询服务有限公司(阿勒泰市解放路13区85栋3楼)处购买招标文件。 
4.2  招标文件每套售价1000元,图纸每合同段每套售价¥2000元,售后不退。
5.招标文件的递交及相关预备会
5.1  招标人工程现场踏勘及投标预备会。
工程现场踏勘由投标人自行组织,不召开投标预备会。
5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年4月2日下午16时30分(北京时间),投标人应于当日下午16时30分(北京时间)前,将投标文件递交至阿勒泰地区政务服务和公共资源交易中心(原地区公安局办公楼5楼)。请投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件(投标文件应使用汉语编制,一套正本,叁套副本)递交。
5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    5.4  投标人在送交投标文件前,应提交肆万元人民币(¥40000元)投标担保,投标保证金必须从公司基本账户汇出)。
6.发布公告的媒介
    本次招标公告同时在新疆维吾尔自治区交通运输厅网站、阿勒泰地区公共资源交易网、阿勒泰地区交通运输局网站、新疆经济报上发布。
7.联系方式
招 标 人:阿勒泰市交通运输局
联 系 人:王臣
电    话:0906-2314872、18609061986
传    真:0906-2311142
邮    编:836500

招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司
地    址:阿勒泰市解放路13区85栋3楼
办事地址:阿勒泰市解放路13区85栋3楼
联 系 人:陈艳青  
联系电话:18167689666 
传  真:0906—2128777

2018年3月7日